Wir veranstalten regelmĂ€ĂŸig Aktionen oder machen gemeinsam AusflĂŒge mit Jugendlichen ab 12 Jahren. Die letzten Aktionen waren folgende:

• DVD-Nacht
  • Brettspieleabend
  • Grill- und Spieleabend

Die Anmeldungen und Infos zu den nÀchsten Aktionen gibt es hier.

Teestube

Jeden Montag ab 18:30 Uhr findet in unseren JugendrĂ€umen unsere Teestube statt. Zu diesem offenen Treff sind alle ab 12 Jahren eingeladen. Es gibt nicht nur Tee, sondern auch ein BĂŒdchen mit Snacks und GetrĂ€nken. Und jeden ersten Montag im Monat findet die Filmstube statt, wo gemeinsam ein Film geschaut wird. Kommt doch gerne einfach mal vorbei!

Wir veranstalten regelmĂ€ĂŸig Aktionen oder machen gemeinsam AusflĂŒge fĂŒr Kinder zwischen 6-13 Jahren. Die letzten Aktionen waren folgende:

• Sternsinger*innenaktion
  • Adventswerkstatt
  • Ausflug in die Trampolinhalle
  • Kar- und Ostertage
  • Ausflug in die Eishalle

Die Anmeldungen und Infos zu den nÀchsten Aktion gibt es hier.

Gruppenstunde

Jeden Dienstag von 18-19 Uhr findet in unseren JugendrĂ€umen unsere Gruppenstunde statt. Alle Kinder zwischen 6 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen zu Spiel, Spaß und Abenteuern mit uns!